企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2024
金龙献瑞贺新春,走访慰问暖人心
——龙轴集团领导看望春节坚守岗位干部员工
发布时间:2024-02-13 17:50    字体:

辞旧岁玉兔报丰年,迎新春金龙献吉福。大年初四,为保障国家各重大项目保供配套进度,全力以赴奋战2024“开门红”,公司航空产品车间等机器轰鸣,设备全线开动,一线员工倾力投入,一派新春赶工紧的繁忙景象。集团公司*委*、董事长陈晋辉,*委副*、总经理陈志雄,常务副总经理郑长虹,总工程师林振元深入航空产品车间、关节轴承联合车间等生产一线,看望慰问春节期间坚守岗位的干部员工,向他们带去公司的关心和问候。

  

  

陈晋辉一行每到一处,都与员工亲切交流并致以大家节日的问候,对他们舍小家为大家、坚守工作岗位表示感谢,同时细致深入了解各条生产线的开工情况,并强调既要及时满足市场交付,更要压紧压实消防安全、生产安全及环保、保密责任。

春节慰问送祝福,情系员工暖人心。一声声亲切问候,一句句深切嘱托,让现场干部员工倍感温暖、备受鼓舞,大家纷纷表示将把集团公司领导的关心化为工作动力,坚守岗位、尽职尽责,全力以赴做好各项工作,以实际行动为公司的持续高质量快速发展作出新的更大贡献。

(航空产品车间供稿)

深井咏美免费资源nc18嫩.草入口链接链接dy69live@gmail.com链接链接